市四院向横塘岗乡卫生院捐赠救护车
编辑:宣传科    日期:2019-3-22     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

 

 

   

 

   为加强基层卫生服务体系建设,改善基层卫生医疗设备状况,切实提高基层急救和转诊能力,3月22日,市四院向医共体成员单位—横塘岗乡卫生院捐赠救护车,受到横塘岗乡卫生院热烈欢迎。
  横塘岗卫生院方表示,救护车辆的投入使用,能有效缓解卫生院在工作中遇到的实际困难,对提高当地急诊急救能力、及时有效的开展医共体单位间的分级诊疗和上下转诊等方面起到了积极的推动作用。
  四院方希望,卫生院要切实加强救护车辆的使用和管理,建立健全用车制度,充分发挥救护车的功能,提高车辆使用效率,提升区内就诊率,为保障当地人民群众身体健康保驾护航。同时表示,将从专家坐诊、手术指导、学术讲座、培养乡镇技术骨干等多方面,对医共体成员单位进行全方位帮扶指导,让医改成果惠及金安人民。(刘菊)