金安区卫计系统老干部迎春茶话会在市四院召开
编辑:宣传科    日期:2019-1-29     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

 

 

   

  

 1

 

   1月29日,金安区卫计系统老干部迎春茶话会在市四院召开,区卫计委班子成员、市四院主要负责人及离退休老同志参加座谈。茶话会现场,祝福声声,笑语阵阵,一派其乐融融的氛围。
  四院负责人首先向老干部们致以真诚的新春问候和最美好的祝福,向长期关心支持医院改革和发展的老同志致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢。同时介绍了四院近年来改革和发展的情况。
  委主要负责人全面系统的总结了2018年全区卫生健康事业所取得的成就,指出,新的一年,将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,加强内涵建设,紧紧围绕建设健康六安、幸福六安的工作目标,坚定发展信心,坚持稳中求进,努力提高人民群众的健康水平,以优异的成绩向建国70周年献礼。
   老干部们感谢党和政府的关爱,对医疗事业的改革和发展称赞不已,表示:将继续关注,履职尽责,积极建言献策,为医疗卫生健康事业的发展发挥余热,贡献力量。(刘菊)